Полосатый кот

Серый кот, белый кот, он по улице идет!
Серый, белый - ПОЛОСАТЫЙ!
Такой важный и усатый.
Лапки поднимая,
Медленно шагает.
Серый кот, белый кот, он по улице идет!
Сам мурчит себе под нос
И облизывает ус!
Серый кот, белый кот, он по улице идет!
Он не рыжий – ПОЛОСАТЫЙ!
Серый, белый и усатый.


Рецензии