Луна в Близнецах

Иду по Садовой.
Большая луна.
Как точка над i
Над домами она.
И кажется мне,
Что со мной на ходу
Она превращается
В точку на лбу...
И пальцами тыча,
Толпа - Ох и ах...
А я им - не бойтесь!
Луна в близнецах!


Рецензии