***

И пускай летит время..
Я схожу сума..
Я отвечаю слова пацана..
Я знаю точно
Всё из-за тебя...
Привязанность и муки?!
Крики, ссоры, тишина
И ревность алая..
Горящая до тла..
..
Лишь ты одна
Влюбила полностью  меня..
Ах да..
Твои глаза..
Свели сума..
И поглотили полностью меня..


Рецензии