Молодость наша шальная!

Помнишь?Ты меня спросила,
Как ходили мы в поход?
Нас за сотню километров
В тундру отвозил дружок!
   За плечами скарб рыбацкий
   Дальше шли мы по распадкам...
   А резиновую лодку
   Я тащил на голове!

Двадцать лет тогда нам было,
В венах кровь ручьём бурлила...
Вот дошли до озера
Мы- два фантазёра!

   Я на гребях,ты в корме
   Чапаем всё дальше...
   Чайки кличут в вышине:
   Вы куда!Дурашки!

Да они то точно знают,
Что с водой не шутят!
Вы умеете ли плавать..
Слышно-воздух "мутят"!

   Не дай бог приспустит лодка,
   Где здесь берег-вокруг скалы...
   Вы забыли-в гарнизоне
   Ваши  детки малые?

Обошлось тогда всё клёво...
Рыба,ягоды,грибы!
Молодость наша шальная!
Растуды тебя!туды!!!


Рецензии
За любимым ив огонь и в воду!

Тамара Денисенко   22.11.2018 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.