***

Благодарю ТЕБЯ, мой БОГ,
Что ТЫ меня не оставляешь
И в каждый, начатый мной, день
Благословенье посылаешь!
Даешь мне силы пережить
Невзгоды все и все печали,
А если вдруг я ошибусь -
На верный путь меня наставишь!
Прощаешь мне мои грехи
И злобу в душу не пускаешь,
С любовью к людям и с добром
Идти по жизни помогаешь!
Не проклинать своих врагов
И не судить чужие жизни,
Людские слабости прощать,
Молиться за родных и близких!
Горбушку хлеба протянуть
Тому, кто голоден и беден,
В беде утешить и понять,
И просто поддержать советом!
ТЫ в этом помогаешь мне,
Одной не справиться... я знаю...
В нашей порочной, бурной жизни
Я на ТЕБЯ лишь полагаюсь!
Благодарю ТЕБЯ, мой БОГ,
Что светом душу озаряешь,
Что неустанно ТЫ со мной
И смыслом жизнь мне наполняешь!
ТЕБЯ я славлю и люблю,
ТЫ - мой ЗАСТУПНИК!!! УТЕШИТЕЛЬ!!!
ТЕБЕ молюсь, ТЕБЯ молю -
Всегда будь рядом, мой СПАСИТЕЛЬ!


Рецензии