Зиме

Давно пора зиме начаться
снегу пора все замести
Одна боль что высыпаться
Я не умею как ни крути
Мне бы на миг в метели забыться
Но она не идет не идет
Я хотела со старым проститься
Я все пойму , оно не поймет
Мне бы только снега побольше
Я то в пляску, веселый свист
Я хочу чтоб летали санки
Я хочу чтоб играл гармонист
И лошадка с веселым звоном
Уносила от всех забот
Господи, как хорошо мне дома
Я - все пойму
Другой - не поймет


Рецензии