Зажигая звёзды - авторская песня

 Послушать песенку можно здесь:


      https://www.youtube.com/watch?v=mRS1e6qCE8U


С уважением Игорь К



Звезды зажигая в тишине,
В вечер, шёпот волн несёт прибой.
Может ты забыла обо  мне,
Но моя душа всегда с тобой.

Вечер был такой же как сейчас,
Когда вдруг две встретились души.
Счастье в небо вдруг подняло нас,
Как же были дни те хороши.

Свет луны дорожку положил,
Между волн блистая серебром.
Ей он две судьбы  соединил
Души наполняя нам теплом.

                Звёздный свет на встречу ветру,
                Вдаль нас поведёт.               
                Принесёт он нам ответы
                Где любовь нас ждёт,

                Будем мы с тобою рядом,
                По судьбе идти,
                Вечер вновь встречать с закатом,
                Век любовь нести.


                21.11.2018 23:07


Рецензии
Понравились Ваши стихи и песни. Спасибо!

Инна Балакирева   11.03.2019 08:16     Заявить о нарушении
Инна, спасибо огромное!

Игорь Казаков 8   17.03.2019 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.