***

Поговорим, мой милый, просто так,
Сегодня ветер дул, деревья гнулись,
Я без тебя совсем, совсем никак,
Я без тебя жокей знакомых улиц...
Замёрзла одиночеством...пустяк...
Поговорим же, милый, просто так...
Мне птицей вольной распустить бы крылья
Взметнутся ввысь и улетев к тебе
Уж не жалеть что в чем-то я бессильна,
Тоскою брешь закрыв в своей судьбе...
И верю я, что я не так бессильна...
А если ждёшь то вырастают крылья...
Я так хочу тебя как дар небес
Пригубив тонко, вкусом не обманешь,
Нектаром пить...изыск, деликатес...
Собой твою навечно душу ранить...
Хочу испить тебя как дар небес...
На стыке дня и ночи дивный срез
Тандем наш счастьем так влечет, дурманит...
Поговорим пока мир не исчез,
Пока ветра, дожди и в сонме улиц
Огней бегущих свет наперез,
Поговорим, к друг другу мы вернулись...
Какое ж это чудо из чудес ...
Любить так сильно...звёзды нас коснулись
И закружили в ритме полонез...


Рецензии