***

Женщина из карими глазами!
Что мне делать, как познать их суть?
Полюса меняются местами, 
Позволяя глубже заглянуть.

Я могла б разгадывать шарады,
Пробираясь сквозь их цвета тьму.
Руша все барьеры и преграды,
Доверяя сердцу  своему.

Ты -  с глазами цвета шоколада,
Не позволишь тайну приоткрыть!
День уйдёт, и  полымем  заката
Мне тебя позволит отпустить.

Разбегаясь на последней ноте,
Я пытаюсь взгляд твой отыскать...
Женщина из карими глазами
Разрешит мне тихо проиграть.


Рецензии