Молчание

Подари пару минут отчаяния,
Чтобы случайно я,
Смог побороть свой страх.
Увидеть в глазах прощание.
С соленостью на губах.
Конечно всё дело беспощно,
От общества, я уходил в себя.
В пучины огня.
В руины после побоища.
Где раньше любовь цвела.
И хочется, но и колется. 
Будто в пословице,
"что любовь не тюрьма, а сводит с ума.
Со временем что-то портится. 
Возможно сама душа.
И стало быть, я безнадежен был. 
Я не остыл, но холодом обескровленный
Расколотый, хваленый мой мир
Так никем и не понятый
Но где бы я был?
Если б тебя забыл,
Наверно, так бы и жил.
И брал кислород из воздуха.
Возможно бы пил,
А может себя убил.
В стенах своего одиночества.
Но муки о нас,
Реплики тысячи глаз,
Будто наказ -
Чтобы я не впадал в отчаяние
Случайные, эти десятки фраз.
Моего, о тебе, молчания.


Рецензии