Всё в прошлом

Ну вот, – всё в прошлом.
Будущего, в общем, не осталось.
Будущего больше просто нет.
И, знаешь ли, наверно, пОшло
За то, что старость…
Винить себя и белый свет,
что что-то не успел…
На что-то так и  не нашёл ответ…
Что эта вялость…
Нет.
Видно, Там, всё
именно так сразу
замышлялось.
Вот пожил, как случилось, и
Привет!


Рецензии