Каждый день особенный

Я сегодня проснулась для подвигов, счастья, улыбок, песен.
Я сегодня проснулась с радостью – для меня этот мир чудесен.
Я делюсь с тобой – вот держи скорей – ведь во мне источник любви.
Этот свет никогда не закончится – потому что счастье внутри.


Рецензии