под молчащей луной

Поохоться за мной
Под молчащей луной.
Я хочу твоей жертвой
Быть испуганной, злой.
Поохоться за мной
Под холодной луной!

Продержи меня в клетке,
А потом отпусти.
Дай немного окрепнуть
И в глубь леса уйти.
Но как только мой запах
Едва поймаешь –
Выходи на охоту,
А дальше – ты знаешь.

И я знаю уже…
Возбужденье и страх
Борются во мне.
Голодный, живой –
Поохоться за мной
Под кровавой луной!

Напади на мой след,
Подкрадись незаметно –
И вонзи в меня когти.
Обхвати меня сзади…
Под молчащей луной
Поиграй же со мной!

Приучив меня к боли,
Что ты сделал со мной?
Я вечный твой пленник
Под молчащей луной…

***
2007


Рецензии