Она

От её каменного взгляда
Я увернуться не успел,
Теперь прикован ежечасно
Искать её в толпе людей.

Её глаза пылают ярче
Чем сотня,тысяча огней,
Сжигая разум беспристрастно
И грея душу всех людей.

Она смывает сожаленья,
Что грузом тянут нас на дно,
Выносит к берегу стремлений,
Волной ,что морем рождено.

Её улыбка словно воздух,
Как кислород что нужен нам,
И мне так хочется остаться
Во вьюге чувств,что я попал.

Земля, огонь, вода и ветер
Четыре парусных пути,
Куда несет их эта встреча?
К тебе, в объятья тишины…


Рецензии