Культ насилия..

             * * *
            
Не могут наши враги,
сломить наш народ войной..
Решили они навязать нам,
образ жизни иной.

Западную культуру нам,
навязывают от бессилия.
Несет она нашим детям,
лишь один культ насилия..

Не важно насколько здоров ты,
и сколько прожил ты лет.
Главное чтоб у тебя,
в руке твоей был пистолет..

Главная ценность Запада,
пистолет первым достать..
И еще нужно учиться,
метко из него стрелять.

И тогда у тебя проблем,
не будет уже никогда.
Выхватишь ты пистолет,
и выстрелишь во врага тогда.

Для наших детей специально,
они игры выпускают стрелялки..
Чтоб ребенок с самого детства,
в человека стрелял без оглядки.

Между мужчиной и женщиной,
они границу постепенно стирают.
И потом не понятно какие,
особи из них вырастают.

Фильмы для нас снимают,
где кровь льется рекой..
К жестокости нас приучают,
чтоб мы потеряли покой.
 
Собой они так гордились,
себя ставили нам в пример..
Не заметили как сами лишились,
воспитания и хороших манер.

Демократия и свобода,
злую шутку с ними сыграла..
Их вот такая жизнь,
самих уже достала..

За небольшую зарплату,
работать они не хотят.
Только целыми сутками,
развлекаются и едят..




16.11.2018


Рецензии