Мокнет осень котенком заблудшим

Мокнет осень котенком заблудшим
Под дырявым зонтом из листвы.
Стая туч безнадежно опухших
Мнут  рожденные  ею холсты.
То ли ссора, толь зависть таланту
От чарующих красок в низу.
Небеса со всей мощью атланта
Льют на чудные краски слезу.


Рецензии