Божьей карой нас пугают

            * * *
            
Нас религией пугают,
наказанием страшат..
Ну а люди как и прежде,
в своей жизни все грешат.

Не страшит уже людей,
ни Апостол ни Пророк.
В этой жизни люди сами,
давно поняли урок..

Что вокруг один обман,
нельзя верить никому..
Верить в этой жизни можно,
себе только самому.

В церкви служат люди в рясах,
буд-то отбывают срок.
И сейчас только за деньги,
предоставят вам урок.

В жизнь загробную не верят,
в этой жизни жить хотят..
Ждут пока им прихожане,
руку их позолотят.

В Бога верить перестали,
могут им лишь напугать..
Или уж на крайний случай,
могут притчу рассказать.

Люди в церковь перестали,
почти полностью ходить.
Не хотят чтоб люди в рясах,
продолжали их дурить.

Простым людям очень сложно,
разобраться и понять.
Почему чужого Бога,
нужно в церкви прославлять.

Почему мужик с кадилом,
там молитвы распевает.
И страну для нас чужую,
на распев в них прославляет.

Ну зачем скажите нашим,
на чужих Богов молиться..
Нужно нам всем как и прежде,
со своими помириться.

Книгу Библию свою,
они ставят нам в пример..
Хотя с первых страниц понятно,
что составил ее лицемер.

Сидит ряженный в рясе,
седой бородой трясет..
Всякую чепуху бормочет,
и глупость свою несет.

Еврейскую свою философию,
они пытаются нам навязать.
Концом Света и божьей карой,
всех пытаются пугать.

Наши люди своих Предков,
не спешили предавать..
Ну а если заставляли,
шли за Веру умирать.

Божьей карой нас пугают,
что в их Ад мы попадем..
Только мы ведь с вами знаем,
мы и там не пропадем..




16.11.2018


Рецензии