Подарите мне котёнка

Скоро восемь стукнет мне.
Я прошу у мамы с папой
Не конструктор супер-лего –
Друга с хвостиком и лапой.

Заведите мне котёнка!
Ну, побалуйте ребёнка!

Будем мы мурлыкать вместе,
Пить из блюдца молоко,
Мяч гонять по всей квартире,
Прыгать очень высоко.

Заведите мне котёнка!
Ну, побалуйте ребёнка!

Мы потом уснём случайно –
Кот на кресле, я – за ним
Подарите мне котёнка!
Мы немножко пошалим


Рецензии