Берегите дети матерей!

Ты,живя на этом белом свете
И не думай,что весь мир жесток!
Носятся все люди по планете,
В каждом сердце есть свой уголок.

Как понять,что не живём впустую?
И что жизнь не зря ты сотворил?
Ты творишь,не только существуешь.
Что слепил,и для чего ты жил?

Раз любить твоё созданье может,
Как себя,так и других людей,
Пусть других поступки не тревожат,
Берегите дети матерей!

И отцов,они полны печали,
Когда мрачно руки опустив,
Вы на них как псы рычали,
Все слова в каменья обратив.

Дети века нынешнего!Маю
Вы не рады и полны греха.
Интернет не весь я осуждаю,
Где есть ложь или"разврат стиха".

И звучат пустые отголоски
Как прожить,а не "прожечь" опять.
Будут очень жалостны и жёстки
Мысли о Земле,и будем вспоминать...

Что хорошего мы за день сотворили,
И кому мы помогли в тот день?
Или просто пели и кутили,
И прожгли прекрасный свой"бордель"?

Тянется к закату жизнь и преподносит
Нам в воспоминаньях кучу лет.
Фотографии ещё попросит
Внук иль внучка,будет много тем.

Что расскажешь ты,будь баба или деда?
Иль закроешь чувства на засов?
И какая в жизни вишь,победа!
И улыбка светит из усов!

А у бабушки глаза в морщинках,
Улыбнутся и осветят лик.
Будет ли лицо в слезинках,
За всю свою прожитую жизнь?

Сердца внуков могут встрепенуться,
Кто какую жизнь из вас прожил.
Сможете в тот миг вы улыбнуться,
И обняться с внуками,скажи?

Можно обмануть всех-всех на свете,
"Сказки" рассказать,глотнуть вина,
Только не обманите,поверьте,
Вы самих себя и внуков никогда.

Счастлив человек,любовью дышит.
Как же без любви прожить,скажи?
Кто-нибудь тебя ещё услышит.
Разве можно без любви прожить?

Раз любить твоё созданье может,
Как себя,так и других людей,
Во всей жизни тебе Бог поможет...
Берегите матери детей!


Рецензии