Ко дню рождения Человека

Мой милый друг, тебя поздравить
С днём проявления во плоти
Спешу сегодня и желаю
Себя скорее обрести.

Ты видишь многое, я знаю!
Тебе так многое дано!
Желаю поскорей раскрыться,
Чтоб интереснее кино сей жизни

С твоего экрана увидел ты и рассказал
Тем, кто с тобой сегодня рядом
Как ты Вселенную познал,
Дивясь тому, что от природы

Здесь каждому из нас дано,
Увидев образ слов, с любовью
Взглянул на жизнь через окно…
Совсем иначе: с восхищением

С теплом и жаждой ярко жить
И благодарностью за мудрость,
Что Он позволил получить
Из тех уроков, что проходишь

Из года в год из века в век,
За то, что с гордостью сегодня
Тебя зовём мы «Человек»!

Лина Счастливая
21 ноября 2018г.
11:50 - 12:10
Ко дню рождения Валерия Ивановича Глинкина


Рецензии