Я тогда жил..

Память ясности
Памятник скорби
Везде и всегда
Преломляется чудь
Пришло время
Все недовольны
Я не решу проблемы
Не обессудь
Загнать мир в понятие
Где только тени
Ответят за всё
Погружение полное
Неужто не видите
Вас уже нет
Отвечает мне кто?
Я словно попал
В мир ирреальности
Затхлый воздух
Не дышится здесь
Тени снуют
Куда то торопятся
Но я же помню
Лучшее, что было, наверное
Здесь..


Рецензии