Последнее слово

Последнее слово за мной остаётся,
А может быть ты? Я послушаю, что же
Но, ты не надейся, она не вернётся,
Я знаю об этом, я чувствую кожей.
Случилось однажды, другого не будет,
Вы вместе не сможете вместе остаться,
Она тебя больше не знает, не любит
За общее ваше не думай бояться,
И планы не строить, не делать заметок
А только что было бежать вспоминая,
Для раненных чувств не создали таблеток,
Ключей не найдёшь потерявши от рая..


Рецензии