Не говорите... ,-что Вам... ,-плохо

...,-Не говорите...,-что Вам...,-плохо...?!
...,-Я в эти сказки...,-не поверю?!...
...,-Глаза прикрыты...,-от восторга
...,-Да!...,-И...,-"душа...,-уже...,-не в теле"!
...,-Атласной кожи...,-содрогание...
...,-Мне говорит...,-намного больше...
...,-Вы...,-этого в томлении...,-ждали?
...,-Виной тому...,-шальная осень!
...,-ЕЕ...,-увядшая...,-природа...
...,-Что...,-навевает...,-ностальгию...
...,-О днях безоблачных...,-погода...
...,-Лишь...,-усугубила...,-картину!
...,-И...,-Вы...,-как к Солнцу потянулись
...,-Влюбившись...,-страстно...,-"не на шутку"
...,-Чуть...,-"в спячку не упав"...,-проснулись
...,-Казалось...,-только...,-на минутку?!
...,-Все...,-словно в первый раз...,-случилось...
...,-Вы...,-обо всем...,-сказали вздохом
...,-Вам...,-счастье...,-все же покорилось...
...,-Не говорите...,-что Вам...,-плохо...?!





              (В.Михно)





                21.11.2018г.


Рецензии