Я вчера пилил дерево

***
Я вчера пилил дерево
И по правой стороне ствола
Видел, что оно не верило
В победу, над добром,  зла.
Рядом стояли розы
Ну, знаете, такие, чаянные
И подсказывали  ему- занозы
Всаживать в меня. Отчаянно.
Розы я слышал тоже
Поэтому у меня пупырки
Шли по всей коже
И залезали в дырки.
Вот поэты в основном и лентяи
Причем невольно
Им только крест или сваю
Таскать на себе не больно


Рецензии