Сама себе пожелаю удачи...

Сама себе пожелаю удачи,
чтобы хватило нервов,сил
дождаться мига,когда жизнь даст сдачи
всем тем,кто мне исподтишка вредил.

Подолгу остаюсь одна в молчании.
Себе внушаю:на душе пройдет зима.
Пусть исполняются лишь добрые желания,
а все плохие - испарятся в никуда.

В конце концов,я женщина...умею
направить, напророчить, пожелать.
Не мщу,стараюсь сдержанней быть и мудрее.
Но все же,мною лучше не пренебрегать.

Мне  тяжело,но я не плачусь,
не жалуюсь другим и не скулю.
Я привлеку своими мыслями удачу
и каждого за то,что мне желает,отблагодарю.
 
Кого улыбкой солнечной,кого - молчанием,
а также некоторых безразличием обдам...
Всем по заслугам,так сказать,и по желаниям
то ли доброжелателям,то ли врагам...


Рецензии