О бабушке

Заботу, любовь, опеку
Нам бабушки дарят всегда.
Мы счастливы чувствовать это,
Пусть летят за годами года.

Мы взрослеем, меняемся тоже,
Но любовь эта наша жива.
Это чувство ни на что не похоже
И не закончится оно никогда.

Ведь бабушки это прекрасно!
Так любят своих внучат
И боятся, что опасность
Ждет на пути их девчат.

А бабушки, они ведь такие,
Бывают как дети порой,
Ведь бабушки, что Вы хотите,
Так рады  нас видеть рядом с собой.

Мы любим их очень
м это у нас не отнять.
Наш мир построен так прочно,
никто не сможет сломать.


Рецензии