Ну вот и всё, я Вас не призываю

Ну вот и всё, я Вас не призываю
Ложась в постель, не думаю о Вас,
Что с нами не случилось-забываю
Ни цвет волос не помню, ни цвет глаз.

Всего то мы не виделись пол -века
Огонь в душе пылающий угас,
А что пол -века есть для человека
Что значили они для каждого из нас?

Мы пережить успели со страной,
Смену властей, бездумный застой,
Даже период ненужной гласности.
Мы со страной своей в опасности.
    Что ж
Надоедать Вам больше не хочу я,
И из души, с корнями Вас корчуя,
Освобождаю место. Так бывает.
Что же поделать. Сердце забывает.

И Ваше слабое биополе
Не согревает меня боле.


Рецензии