Ноябрьские хризантемы

Из цветов - хризантемы и только,
В ноябре с разноцветьем не густо.
Солнца в небе - лишь малая толика,
И на сердце остывшие чувства.

Неполётна душа, тянет к долу,
Воздух сыр и тяжёл для паренья.
Между нами (пришлось к разговору),
Не хватает, хоть плачь, вдохновения.

11.11.2018

Худ. Marta Orlowska


Рецензии