Ристалище

Она в кольчуге как и я,
мы меряемся винами.
Бывает что сильней моя,
а то сопоставимые.

Она в кольчуге,я в броне
и названо ристалище.
Но в секунданты что то мне
я не нашёл товарища.

А тот что был сменив наряд
снял бронь и от противного
пришёл сказать вам,виноват
и прав,то право сильного.

И повернувшись к вам спиной
и не моля прощения
он знал,что сделанное мной,
достойным мне отмщением.
ПОДОРОЖНИК.
21.11.18г.


Рецензии