Старушка лет под девяносто Еще жива и посещает маг

Старушка лет под девяносто
Еще жива и посещает магазины
Со мной беседовала просто
А в отражении витрины

Был я, случайный покупатель
Старушка, словно мать моя
И кто-то, может быть создатель
Оттуда мне шептал - мы все семья

Я улыбался, а старушка тоже
И продавец включился в эту роль...
Как не затерта тема, но о боже
Спасибо за улыбку через боль.


Рецензии