Сами мы виноваты..

                * * *

В том что сейчас происходит,
сами мы виноваты..
Мы с вами виновны в том,
что выросли дегенераты..

Пока в 90-тые мы трудились,
и часами в очередях стояли..
Детям что тогда родились,
мало времени уделяли..

Пока каждый из нас,
как мог заработать пытался.
Нашими с вами детьми,
мало кто занимался..

Воспитывал наших детей,
в те времена двор..
Поэтому из многих ребят,
вырос бандит или вор.

Не уберегли мы своих детей,
а многие и сами спились..
Пока братки богатством страны,
между собой делились.

Мы на цивилизованный Запад,
в те года раскрыв рот смотрели..
А дельцы нашу страну грабили,
разоряли ее как хотели..

Разрушали наши заводы,
на металл корабли пиляли..
А нам нашу зарплату,
продукцией выдавали..

А Михаил Горбачев,
перестройкой это все называл.
Хотя по сути он сам,
так нам страну разрушал.

Вот и выросло поколение,
не уважающих нас и страну.
А за что нас уважать,
ведь мы страну пустили ко дну.



05.11.2018


Рецензии