Я верю...

                Я верю: где-то там, за облаками,
                Не видимые нам еще пока,
                Красивый лес и поле с васильками,
                И чистая хрустальная река.
                Там спит в листве прохладный тихий вечер,
                И соловьи поют на все лады,
                И звездный дождь спешит ко мне навстречу,
                Осыпав тусклым золотом сады.
                Полынью пахнут алые  рассветы,
                Плывет туман, как в песенной строке,
                И бродит по стерне босое лето,
                Как мы, в своем далеком - далеке…


Рецензии