Нерожденные дети

Нет крестов у детей нерожденных,
Им нет места на этой земле.
Словно ангел упал побеждённым,
И остался навечно в мгле.

Эти дети не станут творцами
Ведь ошибки не могут творить.
Мы совсем очерствели сердцами,
Запрещая им жить и любить.

Разве кто-то нам дал разрешение
Быть убийцами чьей-то души?
Мы остались навек без прощенья,
В ледяной полуночной тиши.


Рецензии