Приходила - вынимала душу...

Приходила - вынимала душу,
Языком по нервам проведя.
Ты её заворожённо слушал
И в осколках находил себя.

Приходила - как снимала кожу!
Билась пульсом, обнажая швы.
Ты смотрел. Она была похожа
На твои придуманные сны.

Приходила - кольцевала время.
Дня и ночи потеряв рубеж,
Ты, в её уткнувшийся колени,
Наполнялся свежестью надежд.


Рецензии