Прости меня, мой милый мальчик

Прости меня, мой милый мальчик,
За всю мою любовь прости.
Прости за то, что от отчаяния
Гулять ходила я с другим.

Но знай, что в сердце только ты
И никому другому места нет.
Я так прошу, не бей мечты.
Ведь для тебя все не секрет.

Ты знаешь, как мне тяжело
Быть другом только для тебя.
Как нелегко ходить одной
И контролировать себя.

Лишь по тому я с ним ходила,
Чтоб только ты приревновал.
Но я в ответ не получила,
Ради чего был весь аврал.

Хочу тебе я все сказать,
И чтоб потом не стало хуже.
Чувства открыто смогу показать,
Но только если тебе это нужно.

Я наступлю вновь на грабли,
А что же поделать если так.
Мечта исполнится едва ли,
Но я не сдамся просто так.


Рецензии