Любовь зависла на телефоне

Любовь зависла на телефоне.
Почти две тысячи километров.
Я снова спрячу лицо в ладони,
И не при чём здесь порывы ветра.

И боль накрыла огромной тучей,
Меня надёжно окутав грустью,
Изрядно сердце моё измучив,
Но до конца так и не отпустит.

А время – тот ещё провокатор,
Нарочно еле волочит ноги.
И обстоятельства – наш диктатор,
Самодовольный и очень строгий.

Судьба отменный изобретатель,
Но счастье я не пущу из рук.
Моей любви, несомненно, хватит
На сотни тысяч таких разлук.


Рецензии