Верный путь

Ошибки никогда не бывают в моде.
Странно, неужели есть на земле такие,
У кого всегда по плану все происходит?
Одеваться конечно советуют по погоде.
Сообразительные птицы улетают на море.
Мы же спасаемся шопингом в декабре, Строим планы на год и гадаем, с кем же
Жизнь сведет нас опять по весне.
Подводим итоги, даем обещания, тонем
В брызгах шампанского и потоке сознания.
Хочется, хочется готовых и верных решений,
Чтобы весь год как в день рожденья,
С подарками под четкий заказ,
Чтобы переписать наконец черновик
Жизни на чистовик без помарок на раз.
Только тут же приходит картинка из школьной поры,
Как бритвой помарки счищали.
Бумага тончала, местами рвалась.
На вид все было правильно и красиво,
Но все всё равно всё замечали.
А может ну его нафиг, весь этот
Верный и очень прямой путь.
Просто забыть обо всем и наконец отдохнуть.


Рецензии