Плачут восковые свечи

ПЛАЧУТ ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Плачут воскОвые свечи,
В храме разбитых сердец.
Тяжестью ляжет на плечи,
В жизни безбрачья  венец.

В храме хранятся осколки,
Сердца, уставшего ждать.
Может найдутся иголки,
Чтобы его подлатать.

Холод внутри неуемный,
Дрожью по коже скользя.
Взгляд отрешенный, безумный,
Надо назад, но нельзя.

Сами мы входим под своды,
Кельи, темницы своей.
Нет нам в "обратное" хода,
Плотно захлопнулась дверь.

21,11,2018


Рецензии