Дождь

Дождь с утра барабанит по крышам
Он пытается нас разбудить
Я прошу его тише, потише
Не хочу ни куда я спешить

Бег безумный машин в автострадах
Суета ежедневных сует
Звук мобильных звонков в кулуарах
И движение вечных планет

Припев:
Стой мгновенье, вернись ко мне снова
Дважды в реку войти не дано
Может кто-то когда-то откроет
В мир безвременья это окно

Мы расстались с тобой у порога
Замела наши чувства метель
И у каждого к счастью дорога
Будет разной, поверь мне, поверь

Я не жду от тебя сообщений
В социальные сети глядя
Я твой бог, искуситель, злой гений
Я прошу, ты забудь про меня

Поезд времени мчит в бесконечность
С рельс ему никогда не сойти
Остановок здесь нет – только вечность
На огромном, безмерном пути

Припев:
Стой мгновенье, вернись ко мне снова
Дважды в реку войти не дано
Может кто-то когда-то откроет
В мир безвременья это окно

21.11.2018.

Картинка взята из Интернета.


Рецензии