Меняя любовь

Меняя любовь мы меняем привычки,
Другое количество ложек для кофе,
Другие маршруты, и жженые спички,
Забыв о скандалах и той катастрофе.
Хотя понимаем, что что-то осталось,
Оттенки любви похороненной наспех,
Я понял теперь, что о том что мечталось,
Осколками в кожу, в законченных распрях.
Такая же точно привычка лениться,
И что-то другое, совсем и надолго,
Всю жизнь нам бороться, влюбляться, учиться,
Кто сможет сказать нам, прощай у порога...


Рецензии