Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя в ночной тишине,
И у Бога прошу об одном лишь-
Чтоб тебя Он хранил от болезней и бед,
Был рядом тогда, когда трудно.

Я молюсь за тебя в ночной тишине,
Чтоб молитва моя стала защитой-
От жестокости, злобы и недобрых людей
Сберегла от опасностей в мире.

Я молюсь за тебя в ночной тишине,
И я знаю, что Бог мой слышит.
Он поможет тебе не упасть на пути,
Если споткнёшься - поднимет.

Я молюсь за тебя в ночной тишине,
Чтоб силы твои приумножить.
Знай и помни, что Бог и молитвы мои,
Рядом с тобой всегда будут.


Рецензии