Обещай - когда я умру

Обещай - когда я умру
Ты будешь способна проснуться на следующий день
С радостью к солнцу, взошедшему поутру
С радостью к веткам, раскинувшим свою тень
Обещай мне, что в сердце твоём сохранится тепло
Вместе со мной не исчезнет способность любить
Тот, кто с тобою окажется рядом, пусть думает - повезло,
Как хорошо просто рядом с такою быть.
Обещай мне, что ты не забудешь, не потеряешь
Ту красоту, что мы вместе открыли с тобой
Я хочу знать, что ты есть,что ты так же гуляешь,
Гладью небес окружённая, дикой травой
Я хочу знать, что ты дышишь легко и свободно смеёшься
Так же свободно как раньше смеялась со мной
Если почувствуешь боль - обещай, что прижмёшься
Только к тому, кто способен обнять тишиной.
Ты обещай, что упрёка не выскажешь Богу
В сердце унынье не пустишь, не пустишь обид
И не осудишь всю жизнь не по-честному строго
Лишь от того, что в потере сильнее болит.
Ты обещай, не закрыться, не сдаться, не сдуться
Жизнь восхитительна, радости, света полна!
Только позволь тем лучам, что в окошко пробьются
Сердца коснуться и душу насытить сполна.


Рецензии