Зимний вечерок

Покатались уж на саночках!
Наше дело,- вон, лежаночка...
Ты уж вечер не размазывай,-
Ты садись, да сказки сказывай

Детям с улицы,- понежиться
На лежанке, да потешиться
Приключением загадочным...
Мы ведь вправду,- каждый сказочник!

Пусть хоть это-то,- на пользу...
И самим еще не поздно!


Рецензии