Помоги россии

Соберитесь, дети Бога,
Час ответственный настал:
Русь нуждается в подмоге,
Это сам Творец сказал.

Обложили супостаты,
Бьют извне и изнутри,
Брат вредит родному брату,
Ложь куда ни посмотри.

Разобраться людям сложно,
Где исток той чехарды.
Но пока ещё возможно
Избежать большой беды.

Надо очень постараться,
Свет сердец объединить.
Не сумеет тьма продраться,
Ей придётся уходить.

И Создатель нам поможет
Силой огненной своей,
Навредить тогда не сможет
Даже злобный чародей.

В дни последних испытаний
Мир  души своей храни.
Завершился путь исканий,
Впереди – зари огни.

На Руси по воле Бога
Сотворён любви кристалл,
Став свершения итогом,
Путь к спасенью указал.

Сыновья моей России,
Вы – духовный монолит.
Лишь в единстве наша сила,
В вере твёрдый – победит!

Село Отрадное Белгородской области.
21.11.2018 г.


Рецензии