Гордость

Ты рубежи России охраняешь
В глубинах темных океанских вод.
Свой  долг с командой сплоченной
Идешь в свой длительный поход.

Когда команду ты услышишь -
Сигнал - «Погружения в  глубину»…
То сердце «екнет», - ведь остались
Сердца любимых там на берегу.

Крепчайшей нитью вас связала.
Судьба -  на  многие года 
Морским узлом, чтоб крепче стала,
Чтоб не пришла в ваш дом беда.

Со стороны мне любоваться,
От вас ждать  добрых новостей.
И счастьем вашим наслаждаться,
Не знать печалей,  и плохих вестей.

Крик чаек, тихий шум прибоя.
Звучит там песня, над  волной.
Родных, друзей оповещая,
Что возвращаетесь домой.

На  ваших мужественных лицах,
В глазах лучится теплота…
Не только матери гордятся,
Гордится вами вся страна…
 


Рецензии