Так сложно порой бывает

Так сложно порой бывает
Шаг сделать навстречу судьбе.
Неизвестность, она же пугает,
Понятно и мне и тебе.

Тебя понимаю частично,
И ты меня должен понять.
Как не было б мне обидно,
Тебя не хочу я терять.

Но, видимо, так все решила
Судьба моя за меня.
Что ты остаешься там с нею,
А я остаюсь без тебя.


Рецензии