Без названия

Как много было сделано ошибок,
Когда любовь стояла на краю.
Ни радости не стало, ни улыбок,
Но я тебя за всё благодарю!

Я счастлива была, я так любила!
Что даже трудно в слух произнести...
Я помню наши дни, я не забыла,
Всю жизнь с собой смогу их пронести.

Я отпущу тебя сквозь слёзы,
Ты будешь с нею счастлив, в этом суть.
Она тебя согреет сквозь морозы,
И поспешит в глаза твои взглянуть.

Ты счастлив! Это главное, а значит,
Я постараюсь тоже пережить.
Никто не знает, как ночами плачет,
Та, что сумела гордо отпустить.


Рецензии