Весь день рыдало небо...

Весь день рыдало небо,
И бегал дождь по крышам,
Курить, я знаю, вредно,
А ты меня не слышишь.

И с высоты небесной
Бросались ночью звезды,
Наш океан стал пресным,
Все потому что поздно.

Остановилось время,
Потом пошло обратно,
Случилось что-то в Риме,
Ушло все безвозвратно.

И кажется, что лето
С зимою поменялись,
Я составляла сметы,
Но им не поддавалась.

И даты не совпали,
В бюджет я не вписалась,
Мы глупо поступали
И с пустотой остались.


Рецензии
НЕ ВРЕМЯ РЫДАТь - ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Ирина Тау   20.12.2018 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.