Le scaphandre et le papillon

Сегодня вечером я хочу остаться вдвоем
Только с тобой. Le scaphandre et le papillon.
Давай просто выпьем по чашке теплого чая
Я буду рядом, ты больше не будешь скучать,
Посмотри на меня. И мы заново всё прочтём.

Твоя тихая улыбка согреет меня изнутри,
Если ты хотела меня получить — забери.
Спокойствие в душе и сердце стучит
Так размеренно. Выбравшись из пучин,
Я начал забывать, кто стоял у твоей двери.

Темные тучи наконец уплывут с небосвода,
Что озарит мутный день. Прощай непогода.
Мы связаны теперь, словно очень давно.
Старое фото, как напоминание лишь об одном:
Мы всегда были вместе и сейчас стоим у истоков.

Посмотри мне в глаза, кого ты там видишь?
Никого кроме себя, мы остались одни лишь.
На вечном пути сквозь пространство и время,
С рукой в руке, в темноту, оббивая кремень,
Делаем шаги, чтобы найти свою тишь.

И это расстояние длиною в нашу любовь,
Забывая о мелких ссадинах, вытирая кровь.
Бесчисленное множество всех моментов,
Когда смеялись, плакали — есть кинолента.
И новое фото в альбоме, где мы счастливы вновь.


Рецензии