Время-пыль...

Однажды в детстве,
У реки, шумел камыш
Светило солнце
Ловили рыбу мужики
А я сидел,смотрел в оконце
Теперь река ушла на дно
Осталось русло,
Поросло...
Эх..как же было все давно ...
Прошли года, но светит солнце.
Все также ветер там шумит,
Растет трава и место тоже.
Но только мысли у двоих,
Совсем не те и память тоже...


Рецензии